Supprimer le profil

Bloquez votre profil Discord sur Discord-Avatar.com. Il ne sera plus accessible dans la recherche de profils, les découvertes, les listes de suivi et les collections partagées.

Le blocage est réversible. Les données du profil et les enregistrements associés sont conservés pour permettre leur restauration. Une nouvelle connexion ne rendra pas le profil public.

Connectez-vous avec Discord pour vérifier que le profil vous appartient. Vous pouvez uniquement bloquer votre propre profil.

Vérifier avec Discord

Connexion impossible ou besoin d’aide ? Contactez-nous via les mentions légales.