Remover perfil

Bloqueia o teu perfil do Discord em Discord-Avatar.com. Deixará de estar disponível na pesquisa de perfis, nas descobertas, nas listas de acompanhamento e nas coleções partilhadas.

O bloqueio é reversível. Os dados do perfil e os registos associados são mantidos para recuperação. Voltar a iniciar sessão não publicará novamente o teu perfil.

Inicia sessão com o Discord para verificar que o perfil te pertence. Só podes bloquear o teu próprio perfil.

Verificar com Discord

Não consegues iniciar sessão ou precisas de ajuda? Usa o contacto no aviso legal.